Lo scamone è un importante taglio di carne della zona vicino all’anca del bovino. Divide il roast-beef dall'anca ed è formato da grosse masse muscolari. Ha basso contenuto di grassi (3 o 4%) ed è tenera e saporita. Carne di prima categoria.
Sappiate che quello al sangue del secondo giro che voi sfigati vegetariani trombette non avete neppure assaggiato era sublime.....
7 commenti:
spiedo ci ha schiantati!!!!! sembrava BUD SPENCER
lukegps
confermo!!
...quando è troppo è troppo! Blurp!!! W Lo Stinco di Porco di Cerri.
ema
Troppo?!?! Ci stava un altro giro, siete dei fottuti vegani con lo stomachino minuscolo!
non provocate spiedo è pericoloso! io l'ho visto ringhiare contro ghido a tavola..
lukegps
...io ieri sera ho dato tutto, e poi insieme all'Avvocato ci siamo fatti fuori una bottiglia di vino! Sono un dilettante!
ema
In effetti lo scamone è un taglio col quale si possono fare veramente molti piatti. Di grande flessibilità, quindi.
Bene, buon divertimento a tutta la combriccola :)
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