13 maggio 2010

Scamone!!!


Lo scamone è un importante taglio di carne della zona vicino all’anca del bovino. Divide il roast-beef dall'anca ed è formato da grosse masse muscolari. Ha basso contenuto di grassi (3 o 4%) ed è tenera e saporita. Carne di prima categoria.
Sappiate che quello al sangue del secondo giro che voi sfigati vegetariani trombette non avete neppure assaggiato era sublime.....

7 commenti:

Anonimo ha detto...

spiedo ci ha schiantati!!!!! sembrava BUD SPENCER

lukegps

cochese ha detto...

confermo!!

Anonimo ha detto...

...quando è troppo è troppo! Blurp!!! W Lo Stinco di Porco di Cerri.

ema

spiedo ha detto...

Troppo?!?! Ci stava un altro giro, siete dei fottuti vegani con lo stomachino minuscolo!

Anonimo ha detto...

non provocate spiedo è pericoloso! io l'ho visto ringhiare contro ghido a tavola..

lukegps

Anonimo ha detto...

...io ieri sera ho dato tutto, e poi insieme all'Avvocato ci siamo fatti fuori una bottiglia di vino! Sono un dilettante!

ema

Corsi di cucina nel Veneto ha detto...

In effetti lo scamone è un taglio col quale si possono fare veramente molti piatti. Di grande flessibilità, quindi.

Bene, buon divertimento a tutta la combriccola :)