a volte quando guido per ore nei miei viaggi per L'Italica penisola ci penso ..ci penso molto...mi chiedo, ma certe persone da dove attingono per le loro idee così originali ed interessanti......?? da domenica ho un sospetto....
16 febbraio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
Brioches potenziate!
Io sono anni che lo faccio, e comincio a vedere i risultati...
si chiama delirio glicemico. E' una forma pre-comatosa che ti assale quando la glicemia passa i 120
ahahahahahahah, maledetto ghido!
Un innalzamenteo della glicemia stimola il lavoro dell'insulina, io sono sempre più preoccupato di un abbassamento del livello di glicemia, dai lati oscuri del corpo salta fuori il Glu-CAGONE, mi fa paura, mi spaventa....
Ti passo un testo di endocrinologia... ti passa la paura (o ti aumenta, chissà?)
Domani sera, giro del Garda in notturna, la brioche è d' obbligo !!
Posta un commento